пятница, 13 июля 2012 г.

Мечтательная вечеринка

следуй за белым кроликом (с)

DREAMTRONICA

Ускоряя шаг и нервно сжимаю друг другу руки, а так же коробку которую обычно используют вместо тысячи слов под название Раффаэло, мы уверено шагали в сторону клуба, возможность опоздания не очень радовала наши возвышенные и чуткие умы. Но достигнув места назначения все наши опасения в миг улетучились, ибо впереди нас ждало двух часовое ожидание. Вручив коробку с заморскими яствами Агунде, благодаря собственно который я и попал на эту феерию мечтательных мелодии я погрузился в свое обычное состояние, в ожидание.

За два часа стояния под открытым небом я уловил кучу нелепых диалогов вокруг меня, изучил не сколько раз рекламные бумажки следующих фестивалей и даже тот материал на котором они были напечатаны и кстате огорчился составом команд будущего Астрала и Скандинавского фестиваля, но это дело сугубо личного вкуса. Продолжая стоять я почти выучил телефонный номер тайского массажа, рекламу которого просто не возможно было игнорировать, ну и в конце концов я пришел к выводу: музыка- это очень долго. Но как мне показалось просто организаторы подарили нам эти два часа ожидания для того что бы мы как истинные мечтатели, просто напросто как бы не было удивительным помечтали.

Но древняя мудрость гласящая - все пройдет и это пройдет - не дала сбоя, и фестиваль начался.



Оформление зала впечатлило, пол клуба отсутствовал, но присутствовала трава, но к сожалению запаха табака чудесные запахи свежей травки перебить были не в силах. К слову мне показалось было бы отлично запустить в середине фестиваля на траву коров, кроликов и гусей, это бы дополнило атмосферу неким шармом.


Сразу стоит сказать что застать нам удалось лишь четыре группы, а именно:


Sleep Party People 
I am Waiting For Your Last Summer
Saycet
Husky Rescue 


из названии групп конечно же сразу не трудно догадаться что одна из них из России. А вот жадного любителя курильских островов по имени Kashiwa Daisuke мы к сожалению вынуждены были пропустить из за проблематичного обратного пути домой, а именно коварного режима работы Московского метрополитена.

Sleep Party People 


Одна из самых близких в музыкальном плане для меня групп, меланхоличная, взрывная и конечно же грустная, а порой и нет. На сцене зайчики как не трудно догадаться много прыгали и двигали ушками. Эти ребята очень клевые. Благодарен этому фестивалю за такое неожиданное открытие для меня, порадовали старика.

I am Waiting For Your Last Summer


Воздержусь от комментариев, я не понимаю такую музыку или она меня.

Saycet

При исполнении трека We Walk Fast лично моя душа готова была вырваться наружу и начать танцевать медленный танце с моим телом. Периодический поддерживал свою челюсть во время их выступления. Второе грандиозное открытие к которому я был абсолютно не готов.

Husky Rescue 


Как уже говорилось выше из за проблем с временем довелось услышать лишь парочку треков это замечательной группы. Девушка пела песни улыбкой, чувак слева стучал по барабанам и синтезатору с физиономией сытой и счастливой лисы, гитарист справа был задумчив и взъерошен как сова. Очень милые музыкальные ребята.


Спасибо Flower Blossom In The Space и Агунде за такие чудесные вечера и воспоминания.
Ну а вот собственно видео с фестиваля, приятного просмотра.









Комментариев нет:

Отправить комментарий